入札に関する情報

【入札公告】

【入札結果】

〇 愛媛県立今治南高等学校校舎警備委託業務の入札の結果は こちら です。

〇 愛媛県立今治南高等学校日高農場校舎警備委託業務の入札の結果は こちら です。

〇 愛媛県立今治南高等学校乾式電子複写機複写サービスの入札の結果は こちら です。

〇 自動販売機設置に係る県有財産の貸付けの入札の結果は こちら です。

〇 愛媛県立今治南高等学校電話設備機器改修業務の入札の結果は こちら です。

〇  愛媛県立今治南高等学校ベーカリーコンベクションオーブン設備の製造の請負契約の入札の結果は こちら です。

〇  愛媛県立今治南高等学校キャビネットホイロ設備の製造の請負契約の入札の結果は こちら です。

〇 愛媛県立今治南高等学校水耕栽培施設チラー関連設備の製造の請負契約の入札の結果は こちら です。

〇 愛媛県立今治南高等学校柑橘マルドリ栽培設備の製造の請負契約の入札の結果は こちら です。